31 C
Santo Domingo
sábado, abril 26, 2025

Relacionando el talento a la unidad de negocios

Imprescindible

La Boleta Al Mérito, es una de nuestras actividades pre-convivencia, donde hemos disfrutado de mucho talento, con participaciones desde la cocina y la pintura hasta el canto. 

Edwin Brito, se motivó a mostrar su talento haciendo una «Delicia de Chinola» en representación de Operadora Central. 

Delicia de Chinola, por Edwin Brito.

Hazel García, se inspiró en la fachada del restaurante Higüero, y lo dibujó incluyendo platos como el Chicha tata y los Chulitos del pueblo y también un retrato del Sr. Luis Marino, como participación del equipo de Higüero. 

Dibujo de Higüero, por Hazel.

Otro de los talentos fue Abel Jiménez, escritor y cantante de la canción «Acptitud SSS» representando a Adrian Tropical Malecón.

Canción Acptitud SSS, por Abel Jiménez.

Jean Marie Jiménez de Adrian Tropical Lincoln preparó un exquisito postre llamado “Mouse de Tropiagrio”. 

Mouse de Tropiagrio, por Jean Marie Jiménez.

El equipo de cocina de Higüero, conformado por: Héctor Narrable, Alberto Pujols, Joel Mora, Maribel Zamora, Natividad García, Inocencio Cedeño, Hazel Martínez, Franklin Reyes, Eliezer Jiménez, Juan De la Cruz, Luís Alejandro Sánchez y José Adames, prepararon una entrada «Tartar de salmón» y un plato fuerte «Pesca el Lago» con plátano maduro y una opción sin el plátano maduro.

Tartar de Salmón
Pesca del Lago (Pechuga de pollo, Tilapia, plátano maduro, Camarones, Queso mozzarella, Pan de plátano, Salsa de cilantro, y Albahaca, con vegetales exóticos).
Pesca del Lago (Pechuga de pollo, Tilapia, plátano, Camarones, Queso mozzarella, Pan de plátano, Salsa de cilantro, y Albahaca, con vegetales exóticos).

- Publicidad -spot_img

Más Artículos

- Publicidad -spot_img

Últimas Noticias