Magra, Sabrosa y a Buen precio
¡Así definimos nuestro nuevo corte!
Este domingo 25 de julio, agregamos un nuevo plato llamado “Corte del Sur” en Adrian Tropical y en el restaurante Higüero.
Este corte se obtiene cerca del tenderloin de la res, logrando un equilibrio entre sabor y suavidad.
Es un corte de res Angus de 12 Oz, magra, sabrosa y a buen precio, que puede salir en termino medio, ¾ y bien cocido. La guarnición son unas tiras de yuca salteadas en salsa chimichurri, decorada con ají morrón a la parrilla, emplatado en una tabla.
En Higüero, es prácticamente igual que en Adrian Tropical, lo que varía es la presentación, y los ingredientes siguen siendo los mismos.

Los ingredientes son: 13 oz de res, Sal al gusto, una pizca de pimienta, ¼ de ají morrón, 10 bastoncitos de yuca, 1 cucharada de salsa chimichurri.
En nuestro medio de comunicación interna @elintegralcilm pueden encontrar el guion que debemos aprendernos para ofrecer correctamente este nuevo plato.
Hasta el momento se está evaluando para incluirla también en la carta de M7, para más información manténganse atentos a las próximas publicaciones.