La Boleta Al Mérito, es una de nuestras actividades pre-convivencia, donde hemos disfrutado de mucho talento, con participaciones desde la cocina y la pintura hasta el canto.
Edwin Brito, se motivó a mostrar su talento haciendo una «Delicia de Chinola» en representación de Operadora Central.

Hazel García, se inspiró en la fachada del restaurante Higüero, y lo dibujó incluyendo platos como el Chicha tata y los Chulitos del pueblo y también un retrato del Sr. Luis Marino, como participación del equipo de Higüero.

Otro de los talentos fue Abel Jiménez, escritor y cantante de la canción «Acptitud SSS» representando a Adrian Tropical Malecón.

Jean Marie Jiménez de Adrian Tropical Lincoln preparó un exquisito postre llamado “Mouse de Tropiagrio”.

El equipo de cocina de Higüero, conformado por: Héctor Narrable, Alberto Pujols, Joel Mora, Maribel Zamora, Natividad García, Inocencio Cedeño, Hazel Martínez, Franklin Reyes, Eliezer Jiménez, Juan De la Cruz, Luís Alejandro Sánchez y José Adames, prepararon una entrada «Tartar de salmón» y un plato fuerte «Pesca el Lago» con plátano maduro y una opción sin el plátano maduro.


